Ресторан «Мычара. Огонь и мясо»: настойки, стейки и блюда на гриле
В самом центре города, в сердце нового креативного кластера Seno, в начале года открылся мясной ресторан «Мычара. Огонь и мясо». Ресторатор Валерий Лоран со своей командой создал заведение, где главными составляющими стали мясо, гриль, открытый огонь, счастье и немного фирменного петербургского безумия.
За кухню здесь отвечает талантливый шеф-повар Мурад Арсланбеков, изящную винную карту составлял Сергей Лукинов, а в разработке рецептов фирменных 37 наливок участвовала Гильдия барменов Крыма.
Днём гриль-бар «Мычара» — место, где утро можно начать с тостов с пастрами или омлетом с копчёной уткой на завтрак (приятное уточнение: к каждому бесплатно подают бокал холодного игристого), затем на обед попробовать выдержанные стейки, уже знаменитые рёбра, домашние колбасы и прочие мясные специалитеты — практически всё собственного производства.
Вечером же (а иногда и ночью) акценты немного смещаются: к еде добавляется ещё больше огня, уже не только в виде уникального гриля, но и благодаря концертам, выступлениям музыкантов, вокалистов и диджеев.
Адрес
Гороховая ул., 49Б
Метро
Сенная площадь
Телефон
+7 (921) 562-93-37
Время работы
с 8:00 до 23:00
Дополнительная информация
Средний счет
1300 рублей
Кухня
европейская
Есть
wi-fi