Служба доставляет продукты на три или пять ужинов с пошаговыми инструкциями. Больше не надо ездить в гипермаркет по выходным, стоять в очередях, а потом ломать голову над тем, что же приготовить на ужин. Меню на неделю разрабатывает шеф-повар с учетом необходимой еженедельной нормы витаминов и микроэлементов, а качественные и свежие продукты привозят на дом в расфасованном виде укомплектованными по дням недели. Мясо и рыба упакованы в вакуум, специи и крупы — в контейнеры. Кроме того, рецепты рассчитаны так, что процесс приготовления занимает не более 35 минут, а благодаря подробной инструкции вероятность ошибки снижается до нуля.
На следующей неделе сервис представляет новое меню от Антона Фролова, шеф-повара кулинарной студии Taste Lab. Антон увлекается спортом и здоровым питанием, поэтому и меню получилось соответствующее — вкусное и полезное. Обладателей продуктовых корзин ждут: лосось на гриле с печеной свеклой; горячий салат с куриной грудкой, картофелем и сельдереем; тушеная телятина в овощном соусе; индейка, запеченная с овощами; суп минестроне с соусом песто.
Корзина на три ужина на двоих обойдется в 1999 рублей, а на пять ужинов на двоих — в 2999 рублей. Придется поторопиться: заказ на новое меню принимается до 18 февраля включительно.
Заказ можно оформить на официальном сайте.