Новости

Нашумевшие мастер-классы в кулинарной студии «Борщ»‍

Расписание на декабрь‍

Под руководством талантливых шеф-поваров участники окунутся в мир гастрономических приключений, откроют для себя новые рецепты и расширят кулинарные навыки.‍

‌ 1 декабря в 17:00 — Чебуреки. Три вида: Креветки, мясо, сыр‍

‌ 6 декабря в 19:00 — Том Ям 2.0‍

‌ 7 декабря в 19:00 — Осьминог с Рисовой Лапшой по-тайски‍

8 декабря в 17:00 — Тартар из Говядины со Сливочным Муссом‍

21 декабря в 19:00 — Баскский Чизкейк Сан-Себан‍

‌ 27 декабря в 19:00 — Итальянский Ризотто с Креветкой и Песто-Маслом‍

28 декабря в 19:00 — Фо бо. Классика вьетнамской кухни‍

https://zima.fiesta.ru/borsch‍</a>

  •    421
avatar
Вчера