Расписание на декабрь
Под руководством талантливых шеф-поваров участники окунутся в мир гастрономических приключений, откроют для себя новые рецепты и расширят кулинарные навыки.
1 декабря в 17:00 — Чебуреки. Три вида: Креветки, мясо, сыр
6 декабря в 19:00 — Том Ям 2.0
7 декабря в 19:00 — Осьминог с Рисовой Лапшой по-тайски
8 декабря в 17:00 — Тартар из Говядины со Сливочным Муссом
21 декабря в 19:00 — Баскский Чизкейк Сан-Себан
27 декабря в 19:00 — Итальянский Ризотто с Креветкой и Песто-Маслом
28 декабря в 19:00 — Фо бо. Классика вьетнамской кухни
https://zima.fiesta.ru/borsch</a>