Топ-5 мест, где готовят пад-тай
Пад-тай — это блюдо традиционной тайской кухни из жареной рисовой лапши с курицей, креветками, ростками пшеницы и специями. Рассказываем, где в городе готовят самый лучший.

Ресторан Wong Kar Wine

Владельцы паназиатского ресторана решили объединить культуру выпивания вина с тенденциями азиатской кухни и создали уютное местечко на Фонтанке, куда направляются любители не только вкусно поесть, но и хорошо отдохнуть.
Пад-тай здесь подают с курицей, блюдо стоит 330 рублей.
Адрес
наб. реки Фонтанки 14. Телефон: 8 (812) 943-19-30
Ресторан «Суп Вино»

В меню представлен большой выбор разнообразных супов, лёгкие закуски, горячие блюда, домашние французские десерты — профитроли, трюфели, шарлотка, крем-брюле и сезонные блюда.
Основная изюминка заведения – возможность выбрать свой «размер» порции супа и взять еду на вынос.
Пад-тай здесь подают с креветками и куриным филе. Стоит он 370 рублей.
Адрес
Казанская ул., 24. Телефон: 8 (812) 312-76-90
Кафе « Кинг-Понг»

В меню ресторана вы увидите блюда из региона юго-восточной Азии: Китая, Вьетнама, Тайланда, Индии, Сингапура. Большая часть блюд готовится на сковородке-вок.
Пад-тай здесь готовят с курицей, креветками и тофу. Стоит удовольствие 390 рублей.
Адрес
Большая Морская, 16. Телефон: 8 (812) 315-82-56
Ресторан Jack&Chan

Азиато-американский ресторанчик на Инженерной улице, где готовят вкусные бургеры, умопомрачительные десерты и, конечно же, блюда азиатской кухни.
Пад-тай здесь подают с креветками или курицей, стоит блюдо 320 рублей за порцию.
Адрес
Инженерная ул., 7. Телефон: 8 (812) 982-05-35
Ресторан «Длинный хвост»

Ресторан юго-восточной кухни, где подают завтраки, разрешают взять блюдо на вынос и готовят так, будто с минуты на минуту ожидают прихода ресторанного критика.
Пад-тай с креветками или курицей здесь стоит около 300 рублей.
Адрес
Невский просп., 92. Телефон: 8 (812) 244-23-56