«Острые выходные» в Музее специй
Гостей пространства по случаю Дня защитника Отечества научат варить насыщенный суп Том Ям, тайскую пасту с рисом и корейский питательный Кимчи, а также готовить настоящий мужской глинтвейн с особыми специями. Всё это можно и нужно пробовать — вкусные выходные с нотками Азии обеспечены.
Один из самых необычных музеев города вновь решил удивить посетителей необычными мероприятиями — на этот раз праздничными мастер-классами в честь 23 Февраля.
Расписание:
22 февраля:
- 15:30 Мастер-класс по приготовлению Том Яма (550 рублей)
- 17:30 Мастер-класс по приготовлению тайской пасты с рисом (400 рублей)
23 февраля:
- 15:30 Мастер-класс по приготовлению Кимчи (550 рублей)
- 17:30 Мастер-класс по приготовлению глинтвейна (450 рублей)
Обязательная запись по телефонам: 8 (981) 159-84-45, 986-50-90.
Страница музея «ВКонтакте»
Дата
Место
Адрес
Большой пр. В. О., 6
Вход
от 400 рублей