Гастрономический ужин в пабе Ardenne
Событие для истинных гурманов: на этой неделе в пабе Ardenne организуют гастрономический ужин, посвященный Бельгии. Главные гости вечера — бренд бар-менеджер ITALY GROUP Павел Хорошин, а также бельгийец Пьер Бофаи, амбассадор бельгийских гастрономических пабов ITALY GROUP.
14 марта Павел Хорошин поделится с участниками события ценными знаниями об одном из любимейших во всем мире напитков — пиве, а Пьер Бофаи расскажет о самобытной бельгийской кухне. На ужин подадут новинки бутылочного пива, а также эксклюзив — единственный английский траппист Tynt Meadow, дображивающий в бутылке.
В меню — гребешок со сметаной из манго и La Chouffe Strong Blond, куриное филе с песто из трав и Grimbergen Blanche, севиче из скумбрии с хрустящими вешенками и Vapeur De Chataigne, скерт с лесными грибами и Tynt Meadow, брауни с кокосовой эспумой и Spencer Monk’s Reserve Ale Quadrupel.
Мероприятие состоится в стенах паба Ardenne, пятое по счету заведение команды Italy Group среди бельгийских гастрономических пабов. Здесь представлены лучшие сорта пенного прямиком из Бельгии, а в качестве сопровождения — фламандская и авторская кухня от бренд-шефа Александра Ишова.
Дата
Место
Адрес
Чкаловский пр., 50Ж
Вход
2500 рублей