Фестиваль мастер-классов от Музея специй
Пока границы закрыты и нет возможности погрузиться в культуру других стран, Музей специй приглашает вспомнить или впервые узнать, каким может быть сытным и острым пикантный суп Том Ям, согревающе-пряным Масала-чай и согревающе-ароматным немецкий глинтвейн.
Познакомиться с разнообразием вкусов и ароматов можно на фестивале мастер-классов, который проведут уже в эту субботу, 13 февраля. Гости события научатся готовить кулинарные шедевры, узнают обо всех тонкостях приготовления и попробуют всё это на вкус.
Также в рамках мероприятия пройдут познавательные экскурсии по пространству в 12:30, 14:30, 16:30, 18:30.
Расписание:
- 13:00 — мастер-класс «Готовим Том Ям», 600 рублей;
- 15:00 — мастер-класс «Завариваем Масала-чай», 400 рублей;
- 16:30 — Мастер-класс «Варим глинтвейн», 500 рублей.
Обязательная запись: 8 (962) 686-50-90.
Дата
Место
Адрес
Большой пр. В. О., 6
Вход
экскурсия — 300 рублей, мастер-класс — от 400 рублей