Кулинарный мастер-класс «Стейк рибай с брокколи-кремом и картофелем стоун»
Золотистая корочка снаружи, сочное нежное мясо внутри, бокал красного — о чём это мы? О кулинарном мастер-классе в студии «Борщ».
Всех любителей вкусного мяса и вина приглашают на мастер-класс, где гости научатся готовить стейк Рибай в сочетании с отменным красным вином.
Руководить процессом будет шеф-повар Никита Митрофанов. Организаторы говорят, что он с легкостью откроет в участниках силу настоящего мастер-шефа. Каждый гость пройдет все этапы приготовления — от выбора правильного мяса до формирования блюда на тарелке.
Дата
Адрес
м. Площадь Восстания, ул. 1-я Советская, 8, кулинарная студия «Борщ»
Вход
3000 рублей