Кулинарный мастер-класс «Рулет из кролика с брокколи-кремом и яблочным чатни»
Гостям «Борща» так понравилось это блюдо из гастрономического сета на ужине от шефа, что теперь команда кулинарной студии разработала мастер-класс, на котором научат его готовить.
Необычное блюдо сочетает в себе нежное мясо кролика, крем из брокколи и ароматный яблочный чатни (соус).
В процессе мастер-класса гости освоят технику приготовления желе из бульона кролика, которое идеально дополнит основное блюдо.
Шеф-повар — Никита Митрофанов — будет обучать секретам кулинарного мастерства. На его занятиях всегда особенная атмосфера: скуке здесь нет места, зато есть место для легкого времяпрепровождения и вкусного итога вечера, разумеется!
Дата
Адрес
м. Площадь Восстания, ул. 1-я Советская, 8, кулинарная студия «Борщ»
Вход
3000 рублей