Голубцы из савойской капусты с рисом в Dans le noir

Руководитель самого популярного в городе коворкинга Павел Берман оценил вкус голубцов, которые он в глаза не видел.

Голубцы из савойской капусты с рисом в Dans le noir
Павел Берман, директор коворкинга «Зона действия»
Павел Берман, директор коворкинга «Зона действия»

Dans le noir – это место меня восхитило. Название не случайно. Придя туда, вы должны будете выбрать цвет меню и, подождав несколько минут, попасть в абсолютную темноту. Где-то на периферии играет музыка, разговаривают люди, но ты не видишь ничего. Запрещены любые устройства, способные воспроизвести любой лучик света.  

Благодаря абсолютной тьме чувство восприятия обостряется до невероятных пределов. Ты не видишь, какие блюда тебе приносят, но чувствуешь буквально каждую молекулу. 

На два часа твой мир переворачивается с ног на голову, и ты учишься воспринимать собеседника, окружающий мир по-новому. Здесь я рекомендую голубцы из савойской капусты с рисом. Правда, понятия не имею,  как они выглядят. 

  • Адрес

    Ресторан Dans le noir, Биржевой переулок, 2-4

  •    766
avatar