Филе лосося с соте из шпината в Red.Steak&Wine

Известный дизайнер одежды Лилиана Модильяни оценила дизайн, а главное – вкус рыбного филе.

Филе лосося с соте из шпината в Red.Steak&Wine
Лилиана Модильяни, дизайнер
Лилиана Модильяни, дизайнер

Одно из моих любимых заведений – это Red.Steak&Wine, неклассический стейк-хауз на Петроградской стороне. Отличный минималистичный дизайн, достаточно короткое меню (замечаю последнее время тенденцию к сокращению меню во многих новых ресторанах), правильная персонализация (любимые блюда хозяев заведения, Эльдара и Александра, помечены в меню специальными значками «Э» и «А» соответственно). Стейки в этом месте действительно тают во рту. Мое самое любимое блюдо там – филе лосося с соте из шпината: заказываю его с нежнейшим картофельным пюре, прошу при этом лосося сделать RAW. Мне нравится, когда он розоватый и полусырой внутри. Некоторые удивляются этому и говорят мне: «Ах! Это ведь так опасно есть полусырую рыбу!». Но я абсолютно уверена в качестве продукта, поэтому ем безмятежно и с удовольствием, в то время как настоящие мужчины наслаждаются стейком стриплойн.

  • Адрес

    Стейк-хауз Red.Steak&Wine, ул. Ленина, 9/51

  •    771
avatar