Места

Ресторан «Мычара. Огонь и мясо»: настойки, стейки и блюда на гриле

В самом центре города, в сердце нового креативного кластера Seno, в начале года открылся мясной ресторан «Мычара. Огонь и мясо». Ресторатор Валерий Лоран со своей командой создал заведение, где главными составляющими стали мясо, гриль, открытый огонь, счастье и немного фирменного петербургского безумия.

За кухню здесь отвечает талантливый шеф-повар Мурад Арсланбеков, изящную винную карту составлял Сергей Лукинов, а в разработке рецептов фирменных 37 наливок участвовала Гильдия барменов Крыма.

Днём гриль-бар «Мычара» — место, где утро можно начать с тостов с пастрами или омлетом с копчёной уткой на завтрак (приятное уточнение: к каждому бесплатно подают бокал холодного игристого), затем на обед попробовать выдержанные стейки, уже знаменитые рёбра, домашние колбасы и прочие мясные специалитеты — практически всё собственного производства.

Вечером же (а иногда и ночью) акценты немного смещаются: к еде добавляется ещё больше огня, уже не только в виде уникального гриля, но и благодаря концертам, выступлениям музыкантов, вокалистов и диджеев.

Страница VK Telegram Сайт

  • Адрес

    Гороховая ул., 49Б

  • Метро

    Сенная площадь

  • Телефон

    +7 (921) 562-93-37

  • Время работы

    с 8:00 до 23:00

Дополнительная информация
  • Средний счет

    1300 рублей

  • Кухня

    европейская

  • Есть

    wi-fi

  • 16 апреля 2024
  •    481
avatar

автор материала Ekaterina Neustupova

Актуальные события в Ресторан «Мычара. Огонь и мясо»: настойки, стейки и блюда на гриле
Места поблизости